Tarte végétarienne aux légumes et cheddar

0
1074

Halte à la grisaille dans l’assiette ! On rebooste son moral et on fait le plein de vitamines avec cette tarte fine végétarienne aux légumes ! D’une simplicité infinie, pas besoin de passer des heures aux fourneaux ni d’avoir fait Top Chef !  Vous pouvez très bien la servir tiède à l’apéro, ou alors à l’occasion d’un repas léger accompagné d’une belle salade composée !

Gourmande, healthy et savoureuse, une tarte végétarienne à consommer sans modération !

Ingrédients pour une tarte 4 personnesHealthy et végétarien

  1. Préchauffer le four à 180° pendant 10 min
  2. Etaler la pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchetteicone lifestyle recette
  3. Etaler la sauce tomate sur toute la surface de la pâte
  4. Découper les légumes en tranches fine et les disposer sur la tarte harmonieusement
  5. Saler, poivre, verser un bon filet d’huile d’olive sur la tarte
  6. Enfourner à 180° pendant environ 25/30min
  7. Surveiller la cuisson et 5 min avant de retirer la tarte du four, ajouter les copeaux de cheddar et les herbes
  8. Enfourner à nouveau jusqu’à ce que le fromage soit fondu
  9. Laisse tiédir la tarte
  10. Se régaler !

    tarte vegetarienne

    Bon appétit !